• 半永久创业班
  • 精品美甲培训班
  • 高端一指私密塑形班
  • 微整形培训班
  • 主页 > 培训课程 > 半永久创业班 >

    郑州哪里有半永久学校?

    从北京海奥微整形培发布于2018-11-22 15:23|热度:

      郑州哪里有半永久学校?

      常常会碰到很多初学者或者对半永久感兴趣的朋友在QQ群里,或者在百度上,论坛上咨询这个问题。对于选择去哪里学习半永久,以及选择去半永久店还是半永久学校,选择去美容店的半永久班,还是专业的半永久学校,不得头绪,在这里我把自己的一点看法及一位半永久论坛开半永久店多年的朋友的看法,写下来,以供大家参考.

      郑州半永久学校

      对于刚踏入这个尚未规范的半永久行业,学习及培训也一样尚未完全规范的行业的朋友来说,选择一所专业、用心、拥有丰富的培训经验的半永久专业学校,对自己未来的职业发展是很有帮助的,也是他们半永久职业生涯的开始。

      由于国内半永久行业在近十年的发展,人员急剧增加,半永久业的竞争十分激烈。同样半永久培训学校也日益增多,除了一些个人的半永久老师培训、老牌的名校之外,也涌现出了一大批的半永久学校、培训机构,甚至一些美容美发学校也开始借自己的招牌附设半永久课程班如此种种,让我们的初学者眼花缭乱,无从选择。

      在这里,我们提出注意的几点:

      第一、不要盲目相信网络报刊杂志的广告信息(也不能怪他们,他们是靠广告生存的),应该多方考察,征询大家的意见,有机会最好是实地考察。

      第二、认清楚现在的形势,不要看重是否包分配的诺言,半永久现在是行业人才急缺,因此,工作是完全不用担心的。

      第三、非专业的半永久学校,只是美容院或者美容学校附设的半永久班之类,他们的老师很有可能就是把学校的美容师派出来去半永久学校学习,然后回去就开始开设半永久班了。所以可想而知他们的半永久技术水平是怎样的,而且美容店的半永久专业一般很难做到系统化,因为毕竟做顾客才是他们的主业,而半永久只是附带的一个项目而已。

      第四、去半永久店学习,价格便宜并且宣称包教包会,一次付费终身受益。不能说在半永久店学不到东西,肯定是能学到的,只是你可能花的时间特别长,人家在半永久学校里花一个月能学完的东西,你可能三个月也没学完,甚至有些人学了半年什么都不会的经历。这是为什么呢?主要是因为半永久店的半永久师很难专门来教技术,因为她不可以停下手上的工作,把客人晾在一边来教你半永久技术。所以你就会今天学一点明天学一点,自然学习时间就拉长了,还有种可能就是她本来技术就不是很好(很多时候都是这样),那么可想而知你跟她学到的技术又是怎样的,他就会经常让你自己练,最后你耗费了时间,也耗费了对半永久的热爱,耗费了你想节约的那些钱,可能就自己走人了。

      第五、现在是广告横行的年代,网络上的搜索引擎也是如此。它不一定会说真话。搜索,只是告诉你信息,当然这也很重要,但是怎么样选择对的,选择好的,才是最重要的。在网上说得多么好多么好,而事实上却不怎么样的学校也有很多,这个时候古人的老话眼见为实就很重要了,如果你离学校并不远,建议还是专程去实地考察一下,如果离得远,就请在那附近的朋友或亲戚代为考察,这很重要。那些在网上说的天花乱坠的学校,很可能只有十个几平方,一两个人。如果有可能,最好再跟在那里上课学习的学生做一下沟通,问问她们学习的感觉,为你提供做决定的信息。

      第六、最后再说一些学费的问题。众所周知到学校学习是要花费一笔不菲的费用的,可能学费两千多,再加上购买一些学习需要的产品和工具,下来要四五千。很多人都不舍得花这笔费用,觉得不值得。这里可以给大家举个对比的例子。如果你去学化妆,光学费就要四五千,再加上购买产品和工具,化妆班毕业至少需要一万五千元(如果是学美容,那么花费就更大更多)。而毕业之后却不见得能找到工作,想要通过化妆技术自己创业就更加艰难。而半永久却不是,你的学费只要两千多,全部算下来也就四五千,而且可能你还没毕业就被各大半永久店争相预定,重要的是如果你想开家半永久店,也是很容易的事,因为所需要的资金并不大。

      第七、你可能有疑问说我不想去学化妆,所以没有必要拿半永久和化妆去比较。这里也可以告诉你,我们的老祖宗说:一分价钱一分货放在任何时候都适用,如果你是决定要把半永久作为你的终生事业来发展,那么多花一点点钱,能学到最好的技术,接触到最先进的半永久理念,为以后的职业道路打下良好基础,这比什么都重要,因为总有一天你会发现,当初多花的那么一点钱,竟然使你终生受益。所以选择一所好的学校,对你至关重要。

      郑州半永久学校

      总结:所以初学者以及进修者要想选择好的半永久学校,一定要细心分析。可以选择老牌的信誉度高的专业的半永久学校,不要轻易相信各种广告,搜索引擎的排名,诱人的广告词,应该多问问身边学过半永久的人,最好是能实地考察。

      当然,我们也碰到过很学员,在我们的网站上看得很仔细,咨询的时候也很详细,包括平时上课的一些细节都会问到。我很高兴也很理解这些初学者的心理。他们有的在江苏,有的在安徽,有的在香港,甚至有的学员从国外咨询,他们对半永久的热爱很让人感动。因此,我们都希望能够做得更好,帮助更多的初学者以及进修者,学到最好的半永久技术,每个人都能发一点光,半永久这个行业就能发展得更加美好!