微整知识

分类

我用真实经历告诉你半永久纹眉会不会后悔。

  逮个猴呀姐妹们

  今日又是AKA来代班啦

  前几天西姐共享了冷水小姐的化装教程

  然后AKA发现谈论里说

  “眉毛少”、“不会画眉”的姐妹

  数量真不少

  

  

  

  不过呢

  AKA不是来教我们怎么画眉的

  由于我底子就不必画眉哈哈哈哈

  今日想跟我们共享的是

  我做半永久纹眉的阅历

  先放一张比照图来影响一下

  

  

  上图:常年顶着没眉毛的脸出门的学生时代自拍

  下图:做完半永久的当下,拍给闺蜜们报平安的自拍

  一说到“半永久纹眉”

  许多姐妹或许会想到蜡笔小新

  也有一些姐妹或许想做很久了

  但迟迟下不了决计

  期望看完AKA今日的科普和共享后

  姐妹们会对半永久纹眉多一点了解

  也能全面考虑一下

  自己究竟要不要做哦

  

  

  

  ?什么是“半永久”??

  首要,AKA想帮半永久纹眉喊个冤,其实半永久真的不是你们想的那样。

  

  半永久化装技能学名叫“医疗纹饰”,实质是一种创伤性医美技能。

  有别与妈妈那个时代的纹眉技能,半永久纹眉的创伤比较小,耐久的时刻比较短(一般是1-3年,看个人代谢速度),所以称为“半永久”技能。

  

  (动图来历于网络)

  姐妹们需求特别留意的是:半永久是一种技能性很强的操作,需求专门的器械、消毒卫生设备和专业操作办法与进程。

  所以,并不是一切当地能做半永久纹眉,想要在街边美甲店、私家工作室等当地做半永久纹眉的姐妹们一定要稳重!

  ?半永久纹眉合适什么人做??

  AKA觉得,有三种人比较合适做半永久纹眉:

  1、一个小时都画欠好眉毛的手残党

  2、甘愿素颜,都要多睡5分钟懒人一族

  3、眉毛稀少,或许只需半截眉毛的少毛星人

  AKA是三种状况都契合的人,只需半截眉毛、十分懒并且还手残,所以纠结了一阵子,仍是决议去做半永久纹眉啦!

  

  ?或许会遇到什么危险??

  像AKA之前说的,半永久化装技能实质是微创医美手法的一种,所以像感染、增生等一般术后或许会呈现的危险,半永久纹眉都相同有时机呈现。

  可是,只需选正规、有资质的美容组织去做,术后依照仔细医嘱去做修正,就能大大削减这一方面的危险。

  下面有个“四看”绝技,能够协助姐妹们区分不合法“黑医美”组织:

  一看:美容组织是否有执业资历;如工商行政管理局颁布的《营业执照》、国家卫生部颁布的《医疗执业许可证》、国家质量监督查验检疫总局的《中华人民共和国组织组织代码证》。

  二看:医师是否有相关执业范围内的执业资质,是否有执业医师资历证书,是否有契合要求的主治及主诊资历;

  三看:《效劳合同》、《手术赞同书》等所载明的项目与求美者实践缴费单据等凭据和资料所示的项目是否完全一致或对不一致有合理阐明;

  四看:医院是否依照《美容医疗组织、医疗美容科(室)根本标准(试行)》等标准要求建立了病历等,进行术前术后交流、奉告、记载、归档,患者是否能够依据法律规定查询、复印、封存病历等。

  (上下滑动检查)

  除了上面说的,其实AKA觉得做半永久纹眉最大的危险就是——丑!

  

  半永久纹眉做得好欠好,首要仍是看操刀医师的技能和审美过不过关。

  只需一动刀,1-2年内,眉形都无法有太大改动……

  姐妹们也能够百度一下“洗眉吧”,看看那些半永久纹眉失利的比如。(许多是被刚自学几个月的所谓“纹绣师”给坑了……)

  

  (图片来历:洗眉吧部分贴子截图)

  看完之后AKA只想悄悄感叹,遇到一个审美和技能都很好的医师实在是太走运了……

  

  ?术前预备?

  科普完半永久,下面AKA就开端共享自己的半永久纹眉阅历了。

  上面也说到了,其实我没做什么心理预备就决议去做半永久纹眉了,但心理预备能够不要,功课仍是要做的。

  而术前要做的最重要预备,就是自己选好要做的眉形!

  

  眉型有许多,不要说到半永久就想到一字眉

  之前听过太多“之前眉毛画得好好的,一纹就变丑了”、“让纹绣师依照我的脸型来规划,成果她就随意规划”之类的故事。

  AKA想说的是,自己才是最了解自己的脸的人。所以,不要假手于人,规划眉形的工作仍是靠自己吧。

  这儿给姐妹们引荐一个APP——美妆相机。里边有一个调整眉毛的功用,能够用来规划眉形和色彩。

  

  AKA之前也是用这个APP帮自己换了N种眉形,最终找到了最合适自己脸型的,轻轻上挑的眉毛,成功拒绝了千人一面的韩式平眉。

  

  在其他当地都不动的状况下

  只调整眉毛也能让整个人气质改动

  ?纹眉进程?

  AKA是本年1月份的时分去做的纹眉的,记住那天仍是TVB颁奖礼的第二天,去医院的路上全程在微信里跟闺蜜聊宣萱拿不到视后的八卦,所以完全不严重……

  到了医院,医师会先问询一些根底的信息,包含皮肤状况和是否在生理期、妊娠期等。假如在过敏、生理期或妊娠期中,就暂时不能做半永久纹眉。

  咨询后,就能够签定《手术赞同书》了,这时必须仔细看清楚条款哦!

  

  赞同书上一般会有价格、危险、后续修正的细节

  之后就能够开端半永久纹眉操作了。

  首要,医师帮你规划眉形和色彩,然后用专用眉笔帮你从头画眉,之后做出来的作用就跟这时画出来是相同的。

  所以,一定要室内光、室外光、镜子里看、自拍等种种手法用上,真实承认好再跟医师说OK。再次重申,一旦下刀就无法懊悔了!

  

  (图片来历于网络)

  之后就能够躺好开端做啦,医师会先帮你敷麻药。所以操作时,痛感并不激烈,怕痛的姐妹完全能够定心。

  做的进程也十分快,加上敷麻药的时刻,两头眉毛一个小时左右就做完了。

  下图是刚做完的状况,医师协助拍的。能够看到尽管没出血,可是下针重的当地,仍是有一点点泛红的。

  

  刚做完的状况一般都会比较像蜡笔小新,又粗又黑又丑……

  不过莫慌,眉毛会跟着结痂、脱痂一天天变淡、变美的,半个月左右就会变美观啦!

  

  AKA半永久纹眉后,半个月的眉毛改变

  ?术后留意?

  手术后最重要的就是:四天内眉毛部位都不能碰水,半个月内不能汗蒸和游水,否则或许会有感染的或许!

  别的医师还会供给一些温文、舒缓的涂改药品,协助创伤修正,一定要乖乖准时照医嘱涂改。

  

  纹后一个月,就能够补色或调整,等二次调整完,才是完成了整个半永久纹眉的进程。

  AKA由于第一次就做得很完好,留色也OK,所以没有去二次补色哦。

  

  今日AKA的半永久纹眉共享就到这儿啦。

  从半永久纹眉做完到现在现已8个多月了,AKA自己感觉这个眉毛仍是做得十分值得的,每天都帮我省下了不少画眉的时刻,偶然悄悄素颜出门,再不怕偶遇前男友了~

  

  眉毛最近的状况,下面那张偷闲没有剃杂毛

  不过,最终AKA仍是要提示一下姐妹们,要不要做半永久,千万不必跟风,要仔细考虑自己的需求后,再做决议哦。

  ?西姐想知道:

  姐妹们

  你们计划去做半永久纹眉吗?

  或许

  有做过半永久的姐妹能够共享经历吗?

  来谈论区跟我们共享吧~

  别的

  西姐预备了

  御泥坊美白嫩肤面膜一盒

  送给留言最走心的一位姐妹

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制