微整知识

分类

知名半永久培训学校丨万事开头难 眉头的操作技

  纹绣师经常会遇到一种状况,就是顾客做了眉毛后,总会反映眉头过于淡,

  等回来二次补色的时分总会提起要把眉头填满一点。

  

  讲真把眉头填死了是会让眉毛显得十分呆板的,咱们寻求的是为了自然美而上色,而不是为了上色而上色!

  知名半永久培训学校

  但眉头的操作的确不是一件简单的事,都说万事开头难,许多纹绣师掌握欠好眉头的操作技巧,一不小心就会把眉头做的方了、圆了,总归就是十分不自然。但只需咱们把眉头做好了,整个眉毛就根本成功一大半。

  雾眉的眉头色彩是一定要淡的,不要老是逼迫性地非要把它填满,其次,眉头的形状不要考究规整,过方、过圆都不可取,看起来有点残损、但又不失美感才是美丽的雾眉眉头!那么今日首要就来讲讲线条眉眉头的操作技巧。

  关于线条眉来说,眉头简单遇到的问题就是要么线条粗硬,要么线条不自然,所以在线条眉的眉头处理方式上,咱们要注意把眉头的主线条走得顺利、方向、弧度都处理好,为眉头打下一个好根底。而面临不同的类型的眉头,也有不同的处理办法哦~

  1、眉头的眉毛稠密

  此类型的眉头最简单处理,能够不必走主线条,直接在本来眉毛空地或许相对稀少的当地补上一两根辅佐线条、或许小绒毛线条即可。方向也就依照眉头本来眉毛成长的方历来走。

  2、眉头的眉毛稀少乃至没有

  此类型的眉头,在走主线条的时分,要根据眉头本来的眉毛成长的方历来走线条方向。假设一点眉毛都没有的状况下,就依照眉头的汗毛成长方向。线条的密度略微密布一点点,但不要过密,过密就显得很假了。

  3、眉头的眉毛向外成长(脑门中心)

  此类型的眉头线条处理只需把线条方向纠正一下即可,就是在走线条的时分,线条的方向略微的竖直一些。

  可是不能够彻底的竖直,要有点向眉身方向的弧度,单个的单根线条能够略微的走长一点点。此类型的眉头,不适合走过密的线条,相关于上面说到的两种类型眉头的线条要稀少一些。

  关于线条眉眉头的操作方法就先讲到这儿,还没学会的同学也不必心急,能够多看看一些优异的纹绣师操作出来的线条眉眉头的著作,仿着著作多多操练线条眉的根本操作方法。

  知名半永久培训学校

  知名半永久培训学校

  知名半永久培训学校

  喜爱本篇文章的亲们,请在底部点大拇指来个

  

  吧!

 

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制