时尚资讯

分类

正规韩式半永久学校-别抱怨半永久纹眉太贵

正规韩式半永久学校-别抱怨半永久纹眉太贵

有客户问:为什么别家才几百元,为什么你的就要几千几万元,不就是做个眉毛吗?

亲,一个IPONE6本钱才几百块,为什么就要卖5000块?

一套阿玛尼西装本钱才几百元,为什么要卖上万元?
正规韩式半永久学校-别抱怨半永久纹眉太贵

由于工艺和技能不一样呀。

由于半永久的本钱比传统纹绣要高10倍20倍、但是价格却高那么一点点、但你却享受到最高端的技能、最高端的产品、最天然的色料、你说你合算不合算。

相同都是要花钱,你会挑选哪种?

现在纹一对眉毛五千八千很正常 , 技能好的教师,一万两万的眉毛才情愿着手给你做 ,还要预定!!这就是廉价做不到好眉毛的原因了!

真刀真枪的在大腿上操练  很敬服有没有!!

在你看不见的当地静静操练

在大腿上操练

纹绣是一门艺术  学会简略  做精很难!!所以不要盼望走捷径 ,做好的捷径就是跟对教师少走弯路!书山有路勤为径, 学海无涯苦作舟 。纹眉做的好不好仍是要看自己有多尽力去操练 、去实践!!

请爱惜给你纹眉的教师, 她们都会有不同程度的肩颈病, 眼睛也没那么好了!!且绣且爱惜!
正规韩式半永久学校-别抱怨半永久纹眉太贵

所以,亲,不要抱怨半永久化妆师收费贵,台上一分钟,台下十年功。要知道为了帮你做好半永久化妆,他们花费了很多的时间、金钱和精力,在你看不见的地方静静操练,才有了现在你脸上那完美的半永久妆容。人家的尽力和成果,值得这个价格!
郑州半永久培训

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制