时尚资讯

分类

河南半永久学校-半永久卸妆卸不掉你的气质

河南半永久学校-半永久卸妆卸不掉你的气质

一个女人,无论长相多么普通,只要给自己画一个精致的妆容,也能够瞬间提升你的颜值,让你气质非凡!
 
  但是卸妆之后你不得不面对“气质全无”的自己,感觉就像是没经过美图的照片一样,怎样避免卸妆卸掉自己的气质呢?做个半永久妆就可以了,再怎么卸妆,也卸不掉你的气质和美丽!
河南半永久学校-半永久卸妆卸不掉你的气质
  半永久化妆源自纹身技术,经过技术革新,成为能够化腐朽为神奇的眉眼唇美饰艺术。

  它一方面避免了每天都要花几个小时化妆、卸妆的繁琐过程,另一方面又不会像老式的纹眉纹眼线那样是永久性的,无法更改,过了几年就跟不上当时的流行趋势了,是真正的省时、省力、时尚,领先国际的美丽理念和化妆技术。
 
  所谓眉目传情,眉毛是眼睛的衣裳。现代快节奏的生活中,画眉不仅浪费时间,且眉形无法固定,常因流汗或接触水份而影响眉形以致“原形毕露”。半永久化妆,为你打造适合自己的个性眉形。
 
  所谓顾盼生媚,眼睛是心灵的窗户。妆容中最能提神和增添魅力的当属眼妆,可是晕掉的眼线却让我们的媚眼变成了“熊猫眼”。半永久化妆术紧跟时尚潮流,传神的眼线能衬托双眸,从而熠熠生辉。
 
  所谓娇唇欲滴,嘴唇是性感的武器。口唇过厚或过薄,唇红不完整,轮廓不清晰,均会影响面部整体协调,令美丽大打折扣。半永久化妆可以完美改善唇部缺陷、调整唇形,令双唇时刻盈润娇艳,粉润温柔。
 
  小提示:半永久化妆,至少做2次以上才完美!
河南半永久学校-半永久卸妆卸不掉你的气质
  第一次是测试皮肤上色成度,并初步成形,第二次是补色,属于半永久化妆正式操作,刚开始做出来颜色会一点点偏重,3~7天左右结痂,28天皮肤新陈代谢呈现色素最终吸收程度!
 
  第一次上色恢复后会出现颜色浅,缺色等现象,甚至不上色,都属正常情况,需要通过后期补色调整完成的。
郑州半永久培训 返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制