时尚资讯

分类

大连半永久学校排行榜-半永久色料越好越需要补

大连半永久学校排行榜-半永久色料越好越需要补色

许多顾客反映半永久纹眉、美瞳线脱痂之后发现颜色很淡甚至没有颜色,搞不懂是怎么回事?

其实很简略, 半永久定妆效果在表皮层,植入深度浅,能被人体移风易俗掉,所以脱痂后显得颜色较淡。而传统纹绣植入更深层,有利于色料被吸收,而一旦上色一般都是永久性的。
大连半永久学校排行榜-半永久色料越好越需要补色
但是,半永久定妆技术是现在最安全的纹绣技术:
第一,色料上
半永久定妆:天然植物色素(进口,已得认证,安全)
一般纹绣:化学物质含有重金属
半永久运用的是可被人体吸收代谢的天然色料,而传统纹绣一般选用化学色料,更简略上色,而后期也更简略变色、晕色。
第二,植入深度上
半永久定妆:表皮基底层0.1-0.2mm
一般纹绣:真皮层1-2mm

    正是因为半永久定妆在色料上更安全,植入层次更浅,所以,需求后期补色!所以,我们说为什么要补色,因为给你用的是最好的色料!
再看看传统纹绣用化学色料做出来的效果:

     许多纹绣很廉价,从网上买来一般的纹绣东西和化工组成色料本钱更低,报价天然也低,而且不用二次补色,但是:这些眉毛,这样的眉毛你做往后不懊悔吗?

        时间久了一切都变了

   虽然半永久纹眉需求补色,但是2—3年后,你必定不会怨我,你的眉毛不会变成蓝眉毛、红眉毛。
   哪个纹绣师不想上色快、做起来也简略省劲?但是为什么一贯坚持用进口天然色素,还要二次补色?因为安全!
   不要拿廉价的东西对待你名贵的脸!
大连半永久学校排行榜-半永久色料越好越需要补色

温馨提示:
当第一次上色恢复后会呈现颜色浅,缺色等现象,都归于正常情况,需求通往后期二次补色调整!第一次是检验皮肤上色成度,并开端成形;
第2次是补色,28天皮肤移风易俗呈现色素毕竟吸收程度!有的皮肤对色素较为架空,则需求第三次补色。 

郑州半永久培训
返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制