时尚资讯

分类

如何避免半永久出现红眉蓝眉?

如何避免半永久出现红眉蓝眉?

在半永久纹绣技能中也有许多纹绣师做完眉毛后,仍是有出现红眉,蓝眉,的状况。许多人疑问是色料问题,仍是体质,问题,今日我在这里就简略给咱们讲一下(怎样防止岀现 红眉,蓝眉)
防止出现红眉 蓝眉 首要咱们需求了解自己的色料,和客户的皮肤,得出结论再给客户挑选色料,这是很重要的。咱们的色料分为暖色,中性色,和冷色彩,皮肤也相同,也分 暖 中性 冷色 皮肤
暖色色料里边赤色成分多

冷色色料里边蓝色成分多
如何避免半永久出现红眉蓝眉?
比如:

棕色越棕的色彩,代表越红,
黑色越黑的色彩,代表越蓝,

接下来解说一下针对不同的皮肤怎样用色料和怎样辨认客户皮肤的冷暖。
越是偏暖的皮肤,咱们越不能用偏暖的色彩,比方棕色,自身她皮肤红,假如你还运用棕色,那这个眉毛后期代谢后很简单留下红印,

那针对暖色系皮肤,咱们该怎样给他调配色彩呢?,咱们用色彩应该反过来,越暖的皮肤咱们就应该用越冷的色彩,比方灰色,
有一些客户皮肤暖但是她只合适棕色怎样办,那咱们能够用棕色里边调灰色色进去,这样客户做出来的眉毛发红的概率越低。

冷色皮肤,代表简单发蓝,那咱们色料里边比方,黑咖,天然灰,偏灰色系,含有蓝色是最多的,所以咱们针对冷色皮肤,咱们能够恰当调一些棕色到冷色系里边,再操作,这样能够防止咱们眉毛后期发蓝。假如客户自身,皮肤偏冷,你还运用很多的黑色,那客户发蓝的概率是十分高的。
偏暖皮肤,假如运用棕色那咱们就调灰色进去

偏冷皮肤,假如运用黑色那咱们能够调棕色进去,
中性皮肤,比较安稳冷暖可用

咱们操作眉毛,越是反调色,后期的眉毛色彩越安稳,发红发蓝的概率越低;
除了配色以外,也有其他原因引起色料发红和发蓝比方进针深度-色料在皮肤的深度会直接影响在皮肤显现的色彩。接近皮肤外表的颜料会反射更多光线,所以看起来会比较暖,深度越深色彩越深越冷。

最有用区分肤色冷暖调的办法
你仔细看看上面的白皮有不同吗?

其实肤色是指肤色的冷暖度,跟你是黑皮、白皮、黄皮没有直接关系。
怎样判别顾客的肤色是什么色调呢?

咱们的肤色的色彩分为冷色彩,暖色彩,还有中性色彩。在美妆中,冷色彩就是粉调,暖色彩就是黄调,中性色彩就是天然色调。
需求留意的是,顾客或许有粉赤色或光润的皮肤,但顾客的肤色的色彩或许实际上是黄色的。

判别肤色的冷暖,能够经过许多种办法来进行,在测验以下办法之前,你需求运用天然光。不同的灯泡能够影响顾客的皮肤的不同--他们或许给它一个黄色或绿色铸造,阻碍你的皮肤的外观。最好是在白日进行。下面开端各种判别肤色大法:
白纸大法

运用这个办法之前,你要保证顾客的皮肤是洁净的,没有任何化装,也没有运用化装水或爽肤水。假如你洗了的脸,你的皮肤或许会出现粉赤色的色彩,不能出现你实在的底色。请等候大约15分钟之后再进行。在天然光下,拿一张白纸放到顾客的脸周围。试着看看顾客的皮肤与白色的纸比较的。
假如顾客的皮肤与白纸比照呈黄色,那么你就归于暖色彩。假如顾客的皮肤与白纸比照出现粉赤色,玫瑰色,或青赤色,那么就是冷色彩。假如你不能确定是黄色,或粉赤色,那么你有一个中性色彩。

血管大法
如何避免半永久出现红眉蓝眉?
在自然光下,看看顾客手腕内侧静脉的色彩。这是一个十分快速的办法。

假如你的静脉出现蓝色或紫色,你有一个很帅的冷色彩。
假如你的静脉出现绿色,你有一个温暖的暖色彩。

假如你不能判别出静脉血管是绿色仍是蓝色,出现出来的色彩像橄榄色,那么你是中性色彩。
郑州半永久培训

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制