时尚资讯

分类

为什么越来越多的人不做“半永久”了? 过来人告

为什么越来越多的人不做“半永久”了? 过来人告诉你真相!
提到半永久手术咱们必定不生疏,在街上随意找个女生,她就有很大的几率做了半永久纹眉或许半永久眼线。
为什么越来越多的人不做“半永久”了?过来人通知你本相!
为什么越来越多的人不做“半永久”了? 过来人告诉你真相!
半永久手术呈现的时刻比较早,现在也是开展的比较成熟了,可是为什么现在越来越多的人不做“半永久”了呢?让过来人通知你经历!
首要咱们能够看看当年第一批做“半永久”的人的现状,许多当年做了半永久纹眉的人现在都懊悔了,由于半永久纹眉跟着时刻的消逝会开端渐渐脱色掉块,导致眉毛看起来很不均匀,并且眉毛的色彩也会发红发青。
假如想要从头纹眉,就要先把原先纹的眉毛洗掉,然后再从头纹,这样既费时吃力,并且在清洗本来的眉毛时是十分痛的。所以最初纹眉毛的人有很大一部分都懊悔了。
而现在越来越多的人不愿意做半永久还有一个原因,那就是半永久做完今后就是一个固定的状况了,比方你纹了一个韩式一字眉,可是当你要画欧美妆容的时分,平眉就会显得十分古怪,还很难隐瞒。
并且每年盛行的眉形都会改变,你本年纹了一个弯眉,下一年盛行的是平眉,这样莫非又要从头去纹过一个眉毛吗?
现在画眉毛的东西十分多,假如是新手能够挑选好操作的眉粉,这样既不简单下重手,并且还很好把握,平常也能够自己对着镜子操练,渐渐地就会画出美观的眉毛了,并不需要去纹眉。
除了半永久对妆容的约束多,半永久也是有危害的,尽管半永久手术现在开展的比较成功了,可是只要是手术,就存在危险,咱们常常能看到新闻上有半永久手术失利的事例,就拿纹眉来说,一不小心就会变成“蜡笔小新”。
为什么越来越多的人不做“半永久”了? 过来人告诉你真相!
并且有些美容店在纹眉时会挑选残次的染料来进行纹眉,央视就从前曝光过一批重金属超支的半永久染料,用这些染料纹眉毛对健康也是有很大危害的。

郑州半永久培训
返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制