• 半永久课堂
  • 微整知识
  • 美甲小课堂
  • 主页 > 时尚资讯 >

    韩式半永久定妆技巧这8点做好美瞳线再也不掉色

    从韩式半永久培训发布于2019-01-05 11:22|热度:

     

    韩式半永久定妆技巧这8点做好美瞳线再也不掉色
    这个问题是老生常谈的了:为什么我的美瞳线老不上色呢?
    原因有许多,首要原因是:美瞳线的色料是植入在睫毛根部的软骨上的,这个部位不是皮肤,仅有一层薄薄的粘膜包覆在软骨上端。因而,其受色力度和保色力度都要比正常皮肤弱。所以除了鄙人针时,要留意下针深度,力度,方法的一同,还要留意术后的护理状况,才能让美瞳线最大程度留色。
    韩式半永久定妆技巧这8点做好美瞳线再也不掉色

    做到这8个要求,你的美瞳线不会掉色!

    1.刚做完不要揉眼睛

    刚做完美瞳线,眼睛上会有一种不适感,这是正常的(只需不过火痛苦和流泪)。假如遇到眼睛枯燥,或觉得眼睛有细微瘙痒的状况,千万不要用手搓弄,以防眼睛因手上带着的尘埃、细菌触摸微创伤,构成感染而脱色。
    2.恰当进行冷敷消肿

    一般在术后的半小时~1天内,眼睛会有红肿状况发作。但只需不是红肿的太严峻,可以进行冷敷到达镇定和消肿的作用。眼部消肿之后不会产出过多的组织液,可以进步留色程度。

    3.术后不要碰水

    美瞳线术后1天内尽量防止洗脸,术后7天内防止游水等剧烈运动,不要蒸桑拿。假如水分进入上色的微创伤,简单和水溶性的色料相互交融,构成小的含水色料颗粒,进而跟随着推陈出新扫除人体之外。

    4.美瞳线修正完结前不要化妆

    美瞳线定妆后到修正前(大约一周左右),不要化装,化装上色的揉捏的进程简单将细胞组织液和色料一同挤出上色部位。别的卸装时,卸装产品的成分,也会溶解微创伤的色料成分,将色料扫除出人体之外,构成真脱色。

    5.不要碰清洁剂

    和第4条相同,在彻底修正之前,不要用面部洁面产品,比方洗面奶或许去角质的产品去除在微创伤部位或周围的脏污。由于这些产品的成分很简单侵入到微创伤皮肤中去,铲除色料构成脱色。

    6.留意涂改修正霜

    术后1-3天,要依照定妆师叮咛的,准时涂改修正霜,迟早各一次。这有助于关闭微创伤环境,让外界尘埃、细菌等都不简单侵入到创伤之中。也有益于将色料留存在现已植入的细胞内。

    7.用天然黑色色料

    做美瞳线的色料一般用品黑或许帝王黑,这两种色彩的黑色纯度都十分的高。可以表现眼睛睫毛的稠密,有效地提亮目光,到达闭眼无痕,睁眼有神的作用。可是这色料必定要用天然植物色料,假如用化工色料,简单变色不说,还简单损害身体健康。
    韩式半永久定妆技巧这8点做好美瞳线再也不掉色

    8.不要用手硬抠结痂

    终究,咱们说一件最严峻也是重复提到过的工作,那就是“不要在结痂之后抠掉痂皮”。结痂之后构成的痂皮很简单翘起,而且随同微微的瘙痒,假如此刻将痂皮撕扯掉,很简单构成皮肤的损害和再次结痂,而此刻由于从前痂皮中的色料现已被扯掉了,所以终究康复之后会构成皮肤的上色不均匀。
    郑州半永久培训