• 半永久课堂
  • 微整知识
  • 美甲小课堂
  • 主页 > 时尚资讯 >

    假如《延禧攻略》的各位主子们换上半永久定妆

    从韩式半永久培训发布于2019-01-02 13:12|热度:

    假如《延禧攻略》的各位主子们换上半永久定妆术......

    最近《延禧攻略》火的乌烟瘴气,侃侃君也不破例,为了追剧茶不思饭不想。
    除了干脆利落不磨蹭的剧情外,精巧的妆容也让人眼前一亮。

    但是,昨日侃侃君追到了主子们的夏天,职业病使然,侃侃君的第①反应是:这是个烦人的夏天,后宫主子们假定在皇上面前出油出汗导致皮肤水油不平衡,卡粉、脱妆了,是不是不成体统?
    假如《延禧攻略》的各位主子们换上半永久定妆术......
    像古代,一个扣子没扣好都算衣衫不整,都要被苛责,试想一下,妃子们公共场所之下满脸眼线液、一片一片的粉底、眉毛时而有时而无的,咦~~局势怕是要失控吧?(这脑洞,就问你们服不服!)

    假定,古代就有半永久定妆术........
    假定小主们的眼妆是这样的
    眼妆是最简略脱妆的部分,随意遇上个天热下雨什么的,娘娘们的妆容该会变成酱紫的吧?(传说的梨花带雨可能是假的......)

    假定古代就有通过运用天然色素然后结合半永久精密仪器,在眼睛的睫毛根部拉一条半永久眼线,流转饱满,无空白死角,且不晕色,不只让眼睛炯炯有神,还不用担心花妆,侃侃君想,那必定能成为“贡品”!

    假定小主们的眉毛是酱紫的
    眉毛的无缺程度非常影响素颜的美丽。假定天然生成的眉毛不可无缺,就要后期没完没了地画......懒起画峨眉,弄妆梳洗迟......

    “X妃,咱们去御花园散步可好?”

    “OK。”
    三个小时过去了......

    假定古代就有可以根据脸型、肤质、形象调试的半永久水雾眉、丝绒眉、纤丝粉黛眉、6D仿真羽雕眉等,做一次效果可坚持2—5年,那,小主们是不是就可以有更多的时间陪皇上好好玩耍,培养感情?(哈哈哈哈哈哈......)

    假定小主们的唇妆是酱紫的
    有一句话说:千打扮万打扮,不涂口红不好看。这个部分就比较重要啦!适合的唇色不只能增加气色,还能进步一个人的气质。

    就拿《延禧攻略》的“点绛唇”(时尚叫法:韩式咬唇妆)来说吧,侃侃君觉得恢复前史妆容恢复的恰到好处,是清朝时期叭叭盛行的唇妆。
    其实古时候每个朝代的唇妆都有不同玩法。古代的女人们对唇妆的玩法更是花样百出、各有千秋、构思满分。

    如:汉朝的梯形唇妆。
    魏晋的细巧唇妆。

    那为啥咱们会觉得清代的“点绛唇”是韩式咬唇妆?魏晋的细巧唇妆有点像现代的冰晶唇?侃侃君想,这应该是先入为主的观念吧,所以看了电视剧里面嫔妃们的唇妆,难免会有点跳戏......
    假定,古代就有嘟嘟的韩式冰晶唇,像酱紫:

    (恨不得咬上一口)

    那,具有这项“技能”的妃子必定会有这样的烦恼:所以我就劝皇上,必定要雨露均沾,可皇上啊,非是不听呢,就宠我就宠我......
    出人意料的科普

    侃侃君建议咱们,做项目必定选择像藕家相同的正规美容皮肤科,这样不光坚持时间耐久,带来的效果也特别天然、逼真~(妈呀,好像一股浓浓的广告香味儿扑面而来......)
    也有许多妹子不理解,为什么韩式纹眉需求进行二次补色?

    原因是:纹绣项目术后均需求履历一个创面的恢复期,在此期间都出现会结痂、脱痂现象,痂皮脱落后,有的妹子能看到明显的线条,有的就不那么一无是处。
    传统纹绣运用的人工化工色素极易上色,但是时间久了变色也是很简略的,不能自动代谢掉,就会变成了蓝眉毛、红眉毛。

    (传统纹眉掉色后)
    而正规美容皮肤科,运用的都是进口天然色料,定心无副效果,可以跟着时间的推移和皮肤组织移风易俗而代谢掉,不会变色,且更有层次感,效果更立体天然,而二次补色也是为了更定心,更美丽。

    所以说二次补色后,你的纹眉才算真的结束,这时候你就可以定心美啦~~~
    假如《延禧攻略》的各位主子们换上半永久定妆术......
    1. 口服胶原蛋白,张韶涵说冻龄,张雨绮说长瘤,终究谁说的对?

    2. 别乱搞,红血丝不是那样治的!
    3. 热skr人了!“秋老虎”前的火热气候,要怎样护肤?

    4. 祛斑超全攻略,巨详细医美祛斑技能及get方法!
    郑州半永久培训

    相关文章: