• 半永久课堂
  • 微整知识
  • 美甲小课堂
  • 主页 > 时尚资讯 >

    纹绣师 | 不同眼型的半永久美瞳线纹绣手法!

    从韩式半永久培训发布于2019-01-02 13:04|热度:


         眼睛是心灵的窗户,而眼线能够美化眼睛概括,纠正各种不同眼型缺点,让你具有画蛇添足般的神采,所以许多妹子都会挑选去做眼线!眼线的润饰作用主要有:
         1、明亮的“眼线”能把双眸烘托得熠熠生辉;

    纹绣师 | 不同眼型的半永久美瞳线纹绣手法!
          2、大眼睛、双眼皮者纹眼线后会使双眼皮愈加目光灼灼;
          3、小眼睛、双眼皮者可起到扩大眼型,添加美感作用;
          4、纹眼线后能够起到添加睫毛密度的作用,起到如虎添翼的作用;

    5、对眼睑皮肤松懈者有纠正眼型的作用。
         现在做眼线的MM们根本上都挑选纹半永久眼线,也就是咱们说的半永久美瞳线,那么,半永久眼线比起传统眼线好在哪里呢?问什么它能够替代传统纹眼线?

    传统纹眼线尽管也能够做出不错的眼线,可是其运用的是工业化学色料,且层次比较深,后期简单呈现发红发蓝现象,终身不褪色,很难铲除,它的作用是不可逆的,所以对美丽要求高的MM们早已弃用。
         而比起传统纹眼线,半永久美瞳线有以下长处:

    1、无痛
         
    半永久化装纹眼线运用合适结膜PH值得无痛药膏作为麻醉剂,顾客在施术的过程中不会感到痛苦。

    2、不肿胀,术后直接回归日常日子
         
    它还运用纤细的银纳米针头,在结膜部分进行施术的时分能够在精确的方位快速注入色素,所以简直不会有肿胀的现象,施术后能够直接回归日常日子。

    3、无副作用,清新天然
         
    为了简单上色,曾经运用的是纹身色素。渐渐的这种色素会褪变成蓝色。且在施术过程中,有许多刺穿血管的状况发作。而现在运用的是德国第一流其他高微粒天然矿物质色素;刚施术完色彩很漂亮,渐渐越来越天然。

    4、卫生标准高,炎症和感染几率极小
         
    施术时运用的针头都是独自包装的一次性针头,并恪守必定的卫生办理和靠着娴熟的技能,将发生炎症和感染的几率降到最小。

    不同眼形有不同的纹绣方法:
         
    1.小眼睛的眼线:

    上下眼线应稍粗些,开始部应超越泪点,尾部略超越外眦角并向上平出,这样眼睛可显大些。
         2.双眼皮的眼线:

    上眼线从内侧由细到粗,纹到尾部向上挑,构成视点。上眼线较宽处为2.5毫米,下眼线从内侧起由细到粗,粗细不同不大,较粗为0.8毫米。纹到自尾部起1/3处略向下0.5毫米。
         3.单眼皮的眼线:

    纹绣师 | 不同眼型的半永久美瞳线纹绣手法!
         上下眼线与双眼皮眼线根本相同,仅仅上眼线略宽些,上眼线尾部向外上方挑起。
         4.下垂眼睛的眼线:

    上下眼线内侧超越泪点,上眼线外眦角处要尖利,外1/3处起至尾部,略宽些,下眼线一直在灰线睫毛根之间纹刺。尾部向上方挑起,形成上斜凤眼的感觉。
    郑州半永久培训