时尚资讯

分类

做眉毛的价格差异为什么那么大?听纹眉师一说

眉毛对一个人的颜值影响十分的大,但许多的小姐姐们表明眉毛诚心画欠好,因而,不少妹子们就想经过半永久的纹眉来处理这个问题,了解的人就会知道,现在做眉毛有许多的价格,并且两极分化严峻,贵得消受不起,廉价得也不敢随意得用脸来试作用。目前市场上得眉毛价格,有几十,几百的,几千的,几万的等等。但做眉毛的价格差异为什么那么大呢?听纹眉师一说,瞬间点醒了我。

首要,咱们从色料讲起。传统化工色料价格极端低价,重金属的含量也高,而有的店家会和纹身的色料混合着用,这样价格就天然很低了。不过,近几年盛行的半永久眉,它选用的是医学级纯植物天然色料无害无毒、健康安全,能够被人体吸收,就是价格略微贵了点,但安全定心,所以一出来就十分受女士们的欢迎。咱们还要知道这一点,那就是半永久纹眉在在色料上更安全,植入皮肤层次更浅,简单被人体吸收,后期需求二次补色,尽管这一点是费事了一点,但2-3年后你就不会觉得你花的钱,和经历过的费事都不是事儿了,由于咱们的眉毛不会变成什么红眉毛、蓝眉毛等。所以,就算想搞活动想降价,也降不了太多,本钱在那里。

其实,纹眉的价格差异最大的当地,仍是在于纹眉师的进场价格。技能好的纹眉师,要经过专业的学习,不断的操练在纹眉之前,他投入了许多的资金和时刻精力,手工费不过是他回收的本钱算了。假如咱们挑选的高端道路高端会所那价格估量还有翻几番乃至几十倍,咱们有钱的话,这些当地做的的确也要定心的多,作用也不会差到哪里去。套用一句话,没有金刚钻 不揽瓷器活,也就说人家的技能就摆在那,就好像咱们到不同层次的餐厅用餐相同,层次越高,效劳、菜品等都是要比一般的好上许多。纹眉师说,尽管纹的眉毛是相同的,但单位面积内造价本钱不同,这个本钱就是技能。

其次,还有就是顾客个体差异、纹眉品种。有的人肤质比较特别,假如没有依据肤质要求来纹的话是会毁脸的,所以他们会依据每个人的要求不同,施术办法不同,在这点上,这个价格天然又有差异了。不同品种的眉毛,它运用的资料,眉毛操作选用的办法,杂乱程度等是不相同的,纹眉的价格也会不相同。或许有人会这样问,是不是很廉价的眉毛就必定欠好,价格贵的眉毛就必定好呢?这答案肯定是no,不过价格贵天然也是有贵的道理,一位好的纹眉师,他会依据顾客的五官面向、气质等方面规划出契合你个人的眉毛,能让咱们耳朵五官看起来愈加的舒畅,但条件是好的,各行各业不乏有滥竽充数的人,咱们要去纹眉的话,最好仍是先了解清楚,然后依据自己的才能范围内,挑选相对较好和值得信任的纹眉师。

现在你知道为什么你纹眉这么廉价了吗?许多人不知道,贪小廉价吃了亏,一分钱一分货仍是有必定道理的,并且咱们必定要找准合适自己,这点最重要。

 

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制