半永久培训班

分类

分类:

我在半永久纹绣的故事,纹绣技术怎么去选择

我在半永久纹绣的故事,纹绣技术怎么去选择
       想要自主创业的小仙女们看过来,美业真的太赚钱了,不知道找什么工作就想着创业吧,于是去学习了半永久,说说我的心得,废话不多说,直接进入主题,给大家分享下我的半永久学习之路!
   教你如何选择刚开始接触到半永久纹眉这个行业是因为感兴趣,女生嘛,都很爱美,不仅喜欢打扮自己,还喜欢折腾各种让自己变美的事物,所以我就选择去学习半永久纹眉。看了很多地方最终选择北京海奥半永久。因为是朋友推荐,还有就是老师做的眉毛都超美,本人也美身材又好,技术来说虽然不是特别懂但是还是会看的,她们眉毛做的仙仙的足以提现她们的专业水平。
我在半永久纹绣的故事,纹绣技术怎么去选择
       在我学习的这段时间里,给大家分享半永久纹眉的选择,纹眉的眉毛类型有三种,雾眉、根状眉和根加雾。这三种选择都是要根据眉毛的量来决定的,眉毛稀疏的妹子最好是选择雾眉,雾眉后期就像是眉粉扫过,淡淡,微微的像雾一样的感觉,给人一种清爽、浑然天成的感觉。
  如果想要更好的效果就选择根加雾,一根根线条取代实在的毛发,雾取代小绒毛增长自然感,全体上看起来柔和而真切。
   眉毛量浓郁的妹子选择根状眉就可以了,一根一根的遵守毛发走势做出毛发的感觉。
   在学习的过程中,老师说最重要是个人风格,还有眉形和颜色,不同的人有不同的风格和需求,我们最重要的就是要结合每一位顾客的需求和风格做出最合适的眉形,老师在设计眉形上,是根据五官的搭配和脸型的线条在美学的基础上设计的,还有独家的画眉方法和技巧哦!为每一位顾客做出来的眉形和颜色真实自然。
  还有一点就是后期是免费复修,每天在学员群里还会不厌其烦的回答我们问题,有时半夜都会回答问题,想说上哪里去找这么好的老师去啊!
  很感谢在集美尚妆学习的时间里学习到这么多专业的理论知识和技术,还有学习最后一天是实操课,老师们提供模特给我们实操,听说很多地方只能学习理论根本就没有实操,虽然有些紧张但是全程老师陪在身边会好很多,感谢每一位老师啦!
 
       之前有个朋友是跟我一起学半永久的,刚开始我让他跟我一起来海奥他都不来,说这里只学几天,怎么可能学会。可事实证明我都赚了五万块钱了,他还没有学会。我去找他的时候他都惊呆了。看我学的这么好,能够做出这么漂亮的眉形,他自己都不敢相信,而她已经学习了一个月了,还只是在纸上练习。这次他还跟我说让我回去带带他。
      
我在半永久纹绣的故事,纹绣技术怎么去选择 
     海奥的每位老师都特别负责,每个学员学完以后他都会关心他们的就业问题,按照他们的意愿,来给他们安排最满意的就业环境。如果想自己创业的同学,这边的老师也会提一些建议。


郑州半永久培训

 
 
 
返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制