半永久培训班

分类

分类:

半永久眉毛都有哪几种?

半永久眉毛都有哪几种?

半永久眉毛都有哪几种?
北京海奥化妆训练校园通知你半永久眉毛主要分为雾状眉、线条眉、线条+雾眉三种。

下面看看三种半永久眉毛的具体介绍。

半永久眉毛都有哪几种?
1、雾状眉:眉粉扫过淡淡的画出来的感觉。
2、线条眉:一根一根遵循毛发成长走势做出毛发的感觉。

<p background-color:#ffffff;"="" style="word-wrap: break-word; margin: 5px 0px; font-family: &quot;sans serif&quot;, tahoma, verdana, helvetica; font-size: 16px; color: rgb(25, 25, 25);">3、线条+雾眉:一根根线条代替实在毛发,雾代替小绒毛增加模糊感,全体看起来柔和而逼真,视觉上最接近自然成长的眉毛。也是现在行业收费最贵的。
半永久眉毛都有哪几种?。
雾状眉(即韩式定妆眉)又被称为纤细细胞内颜色插入、半永久化装、持续性强化化装术等,美国称为纤细永久美妆、日本称为美容化装、韩国称为半永久化装。就像眉粉扫过,淡淡、悄悄、薄‌‌薄像雾一样的感觉;不变红、不发蓝、不晕色、给人一种清新、自然、浓艳、大方感觉。

合适:眉毛清淡、凌乱琐碎、双眉外形不一致;眉形过挑过细,喜欢运动但又不会化装;或许花大量时刻化装仍无法获得满意作用的人群;以及多次纹眉绣眉失败的人群。均能够通过雾状眉(韩式定妆)达到理想的妆容作用。

郑州半永久培训
返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制