半永久培训班

分类

分类:

你会爱上的韩式半永久妆

你会爱上的韩式半永久妆

素颜,是世间许多女子心中的一个梗,比较能成为素颜美人的人并不多,化装成为了刻画美人的一个重要手法,但是化装技能不佳的人不是变美了,而是换了一种丑法。化装技能好的人,又担心有一天卸装后现出了原形,化装卸装也需求许多的时间。
你会爱上的韩式半永久妆
这一切尽在韩式半永久定妆!

韩式定妆(半永久化装)技能适用范围广泛,能够作用于眉部、眼部、唇部和发际线等多个部位,关于一些眉毛稀疏、下垂,不会化眼妆、唇部干燥苍白,或是头发稀疏的人群都有很好的改善作用,整个进程选用通过国际FDA认证的天然植物性色素,并运用极速仪器针上下移动的方式,在皮肤表皮层与颗粒层之间注入天然色素。

<p font-size:16px;background-color:#ffffff;"="" style="word-wrap: break-word; margin: 5px 0px; font-family: &quot;sans serif&quot;, tahoma, verdana, helvetica; color: rgb(68, 68, 68);">韩式定妆(半永久化装)一直都在寻求自然逼真的作用,该技能不仅能弥补形象上的某些缺乏,还能削减每天因化装带来的不必要的费事,削减化装品对皮肤的刺激性。天然植物性色素保证术后不会呈现任何过敏反应,刻画作用自然耐久。
纹眉:选用尖端进口德国染眉仪双针头分层、均匀染色,用时更短;双针头持续稳定能量着色,眉色过渡自然,时尚有型立体,且术后可随时替换其他眉形
纹眼线:术前对针头及染料的敏感度测试,纯手工衡力操作,准确将染色针头作用于睫毛根部的浅表层,睫毛根部染色、清新妆感全年无晕染,且术后可随时替换其他眼线作用。
唇部:根据顾客肤色、形象、气质个性调制染色剂,随后运用德国尖端进口染色仪,选用多针头稳定能量着色,从而打造散布均匀立体、粉嫩娇艳的嘴唇,且术后可随时替换唇部作用。
你会爱上的韩式半永久妆
拥有韩式半永久定妆,从此告别每日化装、补妆、卸装烦恼,让您时间展示甜美靓丽形象,韩式半永久定妆,你会爱上的!!!

郑州半永久培训
返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制