半永久培训班

分类

分类:

怎么才能做出精致的韩式半永久雾眉,是时候该

怎么才能做出精致的韩式半永久雾眉,是时候该进修一下了

雾眉讲究清新天然,好一点的还能做出突变的感觉。但是如果边框处理欠好,色彩太重,整个眉毛就毁掉了。
怎么才能做出精致的韩式半永久雾眉,是时候该进修一下了
一:做到有形无框

做边框是为了让眉毛更好看,如果机器转速过高边框色彩就会很深,看起来很死板,彻底影响了整个眉毛的感觉。所以在用机器定边框的时分,建议调低降速,从眉尾到眉头从密到稀均速点刺,做到突变的感觉就很完美了,记住一定要做到有型无框。
二:不行走针过多
走针过多会导致结痂过厚,上色就会不均匀,严重影响了雾眉的。
第一遍:从眉尾顺着眉毛的生长方向均匀点刺,尽量保持速度与力气一致均匀。
第二遍:速度下降,从眉尾向眉头备注,第一遍已经操作的当地可以不用操作。
速度一直刚刚好,可以让色料入色更好,避免皮损过大,结痂就会宝。
三:留意方法,避免空针
纹眉空针上色不实,假性上色导致后期掉痂色彩不均匀全体不上色。
所以咱们要勤粘色乳,操作前还要测试一下机器,会不会浮色喷色。
怎么才能做出精致的韩式半永久雾眉,是时候该进修一下了
四:颗粒感不行太重

下针视点不对,力度不正确,hui会导致颗粒感太重,端的眉毛就毁了。
所以咱们要垂直下针,力度适中,这样做出来的雾眉才天然。
要好好记住了,期望我们都能做出天然细腻朦胧的突变雾眉!

郑州半永久培训 返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制