半永久培训班

分类

分类:

韩式半永久火了,什么是韩式半永久?​

韩式半永久火了,什么是韩式半永久?

      最近韩式半永久火了,百度推行、微博、朋友圈中到处是做半永久项目和半永久训练的广告。很多纹绣店一看这姿势,直接把自己的招牌加上韩式半永久几个字。

韩式半永久火了,什么是韩式半永久?
韩式半永久火了,什么是韩式半永久?

      那么韩式半永久究竟是什么?和传统的纹绣技能有什么不同?
      我一直不太喜欢在一个项目名称前加上些修饰词,然后让这个项目让人摸不清头脑,假装高大上。就和之前的韩式双眼皮相同,其实这玩意儿不像月饼,有什么广式、京式、苏式之分。韩式半永久叫半永久定妆术或持久定妆术更靠谱一些,是传统纹绣技能的演进版(升级版),虽然是演进版,可是和传统的纹绣在技能和理念上都有较大的差异。
      传统的纹绣(纹眉,纹眼线,纹身等)寻求耐久,靠针刺、刀划在皮肤上形成创伤,将色料固定到真皮层,针刺的深度较深,痛感也比较强烈,结痂较重。构成的图画有永久坚持的作用,这个技能用来做纹身几乎太赞了。但正因为图画色彩耐久的特性,形成图画一旦构成,就很难洗掉和修改。 色料在皮肤中长时间存在一定时间后,色彩还会发生变化。激光洗纹身的感觉不是一般的爽,血肉模糊,还洗不干净。
      这些问题在纹身上并不算什么,但如果是纹眉或许纹眼线就比较惨了。现在有一大批在十几二十年前做过的纹眉的,眉毛和蜡笔小新似的,本来的黑色料变得不是发红就是发蓝,几乎不忍直视。勇于做纹眉的人越来越少了,即便后来呈现了所谓绣眉、仿真纹眉这样的概念,我们还是心有余悸。
巨大的市场需求,催生了更好的纹绣技能,半永久定妆术这时候呈现了。韩国人玩的6,我们也哈韩,干脆就叫韩式半永久。半永久定妆术的呈现,从根本上解决了        传统纹绣技能在纹眉上的先天不足。技能的升级首要体现在两个方面:
1、东西和技能的进步,使得针刺的深度控制的更准确,色料首要被固定在表皮层。一起痛感和结痂也变得更轻。
2、色料的挑选规模更广,可选色彩种类愈加丰富,更倾向于挑选可以被身体缓慢吸收、代谢的物质,对人体伤害更小,色彩坚持的时间缩短。
      经过以上两点,半永久定妆术的理念变成了,在较长时间内可以坚持杰出定妆作用,但可以在2到5年的时间逐渐减淡。眉形美观,传神自然,易于修改和清洗。不再寻求长时间的定妆作用。这一变化敏捷被那些眉形不佳、眉毛缺损以及寻求时髦想改动眉形、眉色的人所承受。压抑了这么多年的需求,一下就这么爆发了。
      很多半永久定妆师声称其运用的色料是纯天然的所以安全、价格高昂,我个人却是觉得纯天然的未必好。纯天然色料的纯度比较难保证,不如人工色料好控制,色料成分不纯,形成过敏反应的概率就大。色料的色彩是否能在一定时间内坚持稳定,并能缓慢被人体代谢吸收才是应该考虑的首要因素。
      韩式半永久火了,相关的训练组织更火。有的是曾经的纹绣训练组织改头换面,坐地升级,有的是自己学习了半永久技能,可是找不到客户,干脆开个训练班。感觉有点儿像传销,尤其是微信朋友圈中的那些看起来一夜暴富的大神。真正有技能、靠谱的训练组织并不多。

<div class="paragraph" background-color:#f5f6ee;"="" style="word-wrap: break-word; margin: 40px 0px 0px; padding: 0px; font-size: 0.8rem; color: rgb(67, 67, 67);">
韩式半永久火了,什么是韩式半永久
韩式半永久火了,什么是韩式半永久?
      半永久定妆最终做的好不好,还是要考验半永久定妆师的技能,其本人是否具有足够的美学修养,决定了眉形是否美观。其经历是否丰富,能否仿照天然眉毛的纹路进行刻画,决定了眉毛是否传神、自然。
      好技能加好东西加好色料才能换来最终满意的作用。

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制