主页 > 课程介绍 > 半永久培训班 >

半永久雾眉怎样操作才更显精致

从韩式半永久培训发布于2018-12-24 11:24|热度:

半永久雾眉怎样操作才更显精致

半永久雾眉就像眉粉扫过淡淡的感觉,有含糊的妆感,做完后眉毛漠视潇洒,眉形灵动温婉,是许多女孩子的最爱,比如《发明101》里的小姐姐们,许多都是小新鲜的雾眉。

半永久雾眉怎样操作才更显精致
雾眉简直就是一个“百搭”的好款式。新鲜不做作,天然不施粉黛的感觉,的确合适大部分人。那纹绣师要怎样才能打造出新鲜感的雾眉呢?以下几点操作技巧一定要谨记!
1.切忌边框板滞,色彩过重
雾眉考究的就是新鲜天然的感觉,如若要害的边框处理不好,形深色重,这样纹出来的眉毛完全就没了雾眉的含糊美感,而是扑面而来的厚重板滞感觉。
正确操作:用机器走眉框时,调低一档再操作,从眉尾向眉头依照由密到稀的密度匀速点刺。
原理:定边框是为了让眉毛做好后完美度更高,如果机器速度过高,力度就会不自觉加剧,这样定出来的边框会板滞生硬,所以定边框时一定要做到“有型无框”。
2.切忌走针过多令结痂过厚
雾眉虽然是半永久纹眉最简略的一种眉形,但是略微不留意,重复操作,走针过多,会导致后期结痂过厚,纹出来的眉形上色不均,严重影响雾眉的美感。
正确操作:以两遍为宜,第一遍从眉尾沿眉毛生长方向均匀点刺,尽量在边框内操作,并坚持力度速度的共同均匀。第二遍速度放慢,从眉尾向眉头补白,第一遍点刺过的当地可以不再操作。
原理:速度适中可以让色料入色更好,不重复补白可以避免皮损过大,这样后期就不会存在结痂厚的问题。
3.留意办法,避免走空针
纹眉走空针最大的害处就是导致上色不实,色料没有进入到皮肤表层,导致假性上色,后期掉痂后的眉毛着色不均,或全体不上色。
正确操作:勤沾色乳,沾之前确保针帽上不存在浮色,避免针帽被堵。沾好后把剩余的色乳在棉片上擦洗一下再操作,避免机器喷色,并一边操作一边确保机器均匀吐色。
原理:机器针头刺入皮肤时没带入色乳,也就是机器不吐色的状况就会造成走空针不上色。
4.切忌颗粒感太重
习惯用点刺办法操作的纹绣师,有时候下针角度不对,力度把握不当,很简单导致做出的雾眉成凹凸不平的月球表面,颗粒感扑面而来,严重影响漂亮。
正确操作:垂直入针避免斜刺,下针的力度不要过重,确保做出的眉毛颗粒感细腻天然。
原理:垂直操作时做出来的眉毛颗粒感是最细腻的,斜刺或是重重地址刺做出来的都是顿点,而垂直点刺就可以避免这些状况。
5.切忌眉头操作板滞
都说雾眉考究浓淡相宜,办法适中,而眉头就是检测雾眉精美度的一个要害部位,要是略微技能不佳,把眉头操作得过实,就会特别的板滞。
正确操作:操作眉头时减少点刺密度,力度放轻柔,从眉尾向眉头悄悄一带而过地操作即可。
半永久雾眉怎样操作才更显精致
原理:层次感要淡,力度要轻,密度要稀,同时眉头宜淡不宜浓,眉尾到眉头的过渡要由浅入淡即可完结天然过渡的突变。
纹绣师只需把握好这几点雾眉操作的小技巧,操作一个精美的雾眉底子就不是事儿!
郑州半永久培训