半永久培训班

分类

分类:

教你如何鉴别半永久色料好与坏

教你如何鉴别半永久色料好与坏

咱们要漂亮也要便宜,太贵的咱们就是做不起,那怎样办?就是因为这样的原因导致了一些商家在从中获利诞生,也就是会把欠好的纹绣色料作为是进口色料来销售,真正做到顾客身上,后果就真的不敢设想了。

教你如何鉴别半永久色料好与坏

原本进口色料就是易上色、不变蓝、不变红,持久性在3-5年。而那些劣质的色料完全改变了,易上色就很难掉色了,关键是掉色就变蓝变红了,遇到这样的你还敢做吗?
那有的朋友们说啦!那现在市面上的色料五花八门,看得我目不暇接的,那我又不是孙悟空,哪有火眼金睛啊,我该怎样挑选啊?那法米索教你辨别色料总结了6个字:一看二闻三揉。
1.看一看
咱们先说一看这也是咱们今日要讲的第二个问题为什么有的色料倒出来的是水?
流出水装物质,第一种状况:或许是因为出厂的时刻太长了,导致助剂里边成份甘油发生了蜕变,水从甘油里分化出来。
第二种状况:就是杂质太多,制造的工艺不行谨慎,像以上两种状况,为了你的生意考虑,仍是赶快扔掉吧。
那有的朋友们问了?有得时分老师都告诉咱们运用色料前要摇一摇啊,那是怎样回事啊?是这样的,色料在寄存的过程中。里边的色料颗粒发生了沉淀,先出来的就是乳液状的助剂,所以运用前要摇一摇。
膏体色料发干的时分还能够加乳液状色料,或者用稀释剂调和着运用,假如现已达到硬块的程度了,就没有任何运用价值了。也现已没有原来的那种光滑感了,和皮肤创伤的亲和性也较差,赶快抛弃吧。
2.闻一闻
假如色料打开具有刺激性滋味,很冲鼻,那此色料有蜕变的或许,主张不要购买。
3.揉一揉

教你如何鉴别半永久色料好与坏

购买色料前,能够滴一滴色料在手背上,用手指肚小面积来回摩擦,感受色料的颗粒的均匀成度和细腻度,是否光滑、是否服帖。
目视调查色泽是否纯正,或在白纸上滴一滴色乳,再用棉棒扫开,看看色彩配比,和纯度。最终最关键的怎么挑选色料?
刚刚现已给大家共享了,大家在购买之前,能够通过以上办法,挑选颗粒细腻,均匀,附着性好的,包装精巧的,不分层的,无异味的。

郑州半永久培训

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制