主页 > 课程介绍 > 半永久培训班 >

半永久化妆

从韩式半永久培训发布于2018-12-22 10:19|热度:

半永久化妆
       半永久化妆技术是整形美容术和化妆术相结合衍生的一美容技能。做过这种美容后。人的眉毛、双眼、嘴唇都能够呈现出化妆的效果。半永久化妆又被称为细微细胞内色彩插入、韩式定妆、纹身皮肤涂植、半永久化妆、持续性强化化妆术等,美国称为细微永久美妆、日本称为持久性美
  半永久化妆
妆、韩国称为持久化妆,我们国内则称为韩式定妆。这个技术是早几年就有的,近两年发展最快,为更多人所知。半永久化妆,因为其独特的半永久的化妆效果而闻名。是不用卸妆的高级化妆技术。
        半永久化妆技术可以让那些上班想要化妆但又想多睡五分钟爱美的妹子达到这种效果。那些游泳、体育的爱好者完全不用担心。素颜也可以看起来很美丽。
半永久化妆术的原理
       半永久化妆是基于皮肤科学,在皮肤的表层进行美妆。
       在表皮层中也是在最下端的基底层进行美妆,所以表皮层的皮肤细胞随着新陈代谢3-5年之后颜色就会慢慢消失,这就是不同于皮肤真层深处进行手术的纹身新概念美容技术。
色素的安全性
       半永久化妆在美国和欧美发达国家是安全性化妆技术,手术时使用的材料也是即使侵入皮肤也不会有副作用和变色的天然材料,其安全性对人体不会有任何伤害。
半永久化妆的方法
1.纹眉
       半永久定妆眉是利用新型的眉部美容技术,专业术语是韩式半永久定妆技术。半永久定妆眉是对眉部进行美容的一种方法,也是近年来较为流行的一项美容技能。
       半永久定妆眉,富有立体感,是眼睛的护卫者。形态各异的眉形可展现出女性不同的魅力。眉毛就好像一幅画的画框,可以衬托出眼睛的俊美,好的眉形可以改善脸型的缺陷;新的眉形,会使你焕然一新,所以做出一对好的眉型,可以更好地表现您的气质和魅力。
       半永久性化妆技术之一就是纹眉,纹眉手术一般采用将色料植入眉部皮肤的方式,造成永久的画眉效果,这种纹眉技术一般要求整形医生根据手术的脸型和眼型来设计眉形,一旦纹眉手术完成,受手术者就可以省去每天画眉的时间。
2.纹眼线
       纹眼线手术对于女性来说也是比较好的选择,每天早上画眼线的时间,通常是比较费时间的,而纹眼线手术根据受术者的上眼脸的走势来设计眼线,一般要求纹眼线必须根据受术者的双眼皮的样子来进行受术,纹眼线要求自然美观。
3.纹唇线
      一些女性因为嘴唇颜色太浅,往往会给人们一种身体不健康的感觉,选择纹唇手术一般可以很好的来修饰唇形,同时也能够针对女性唇部颜色过于苍白的情况来进行改善,纹唇线手术完成之后,通常受术者的唇形会显得更加立体有型,也会更加的迷人。
半永久化妆术适用对象
   喜欢游泳健身等体育项目的人。
   喜欢具有的人
   头发少、眉毛少的人
   运动员、厨师等经常出汗的人
   喜欢桑拿等的人;
   半永久化妆
   因视觉障碍、关节障碍、运动障碍而难以化妆的人
   嘴唇线不明显的人
   经常在潮湿环境下工作的人。
郑州半永久培训