半永久培训班

分类

分类:

半永久小纹身详细操作进程!学会了很吃香!

半永久小纹身详细操作进程!学会了很吃香!

 

小纹身

小纹身凭借着它的细巧精致和非永久性的特质,让许多年轻人对半永久小纹身情有独钟,听说会做小纹身的纹绣师生意多得~~夏天都忙不过来啊!尽管越来越多的年轻人要来找纹绣师做小纹身,可是许多纹绣师并不明白小纹身的操作技巧,乃至对小纹身并没有什么概念,所以,今日给纹绣师共享操作小纹身的进程和办法。

半永久小纹身详细操作进程!学会了很吃香!

工具原料

1

电动纹身机

2

纹身墨水

3

消毒设备等

纹身前的预备

1

顾客纹身之前须洗澡

2

顾客坚持充沛膂力,防止过度劳累

3

顾客需坚持足够的睡觉,保证正常饮食,施术前一天不要喝酒

4

纹绣师要用灭菌器对电动纹身机进行消毒。

步骤

1

纹线画概括

2

清洗

3

暗影处理

4

上色

5

再清洗

6

再上色

7

再清洗

操作的详细方法:

1

纹线画概括

挑选好图画后,经过单头针和少数墨水,纹绣师在顾客皮肤上的蜡纸上画出半永久性的线条。大都纹绣师从右下角开端往上画,避免在擦去半永久线条上剩余的墨水时弄脏转印图画。

2.暗影处理

在用番笕和水洗净纹身区域后,纹绣师运用厚墨和各种纹身针来制作滑润立体的线条。这一进程假如技巧不妥,会导致线条晕开、过度痛苦和推迟康复。

3上色

纹绣师清洗纹身,之后从头掩盖每根色彩线条,以保证上色均匀、没有缺点。缺点通常是指康复后高低不平的部位上色彩越出线条,或者是纹绣师遗漏了给某部分皮肤上色。

4包扎

在运用一次性毛巾铲除血迹后,纹绣师用消毒纱带包扎纹身。在纹身进程中常常会出血,可是几分钟后就会中止。

5洗去外表颜料
把纹身部分的外表颜料洗掉,如有不满意处再修补一下。
半永久小纹身详细操作进程!学会了很吃香!

学会小纹身,纹绣师夏天也能客似云来了!小纹身的单价并不算太高,也能够正好做完店里的拓客项目呢!

郑州半永久培训
 
返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制