半永久培训班

分类

分类:

半永久雾眉和半永久线条眉该怎么选?

半永久雾眉和半永久线条眉该怎样选?

 

前段时间,楼主发了一篇关于半永久的帖子。不少人参与议论,有些网友讲到自己想做半永久定状眉,不知道该怎样选择。楼主早年容许我们有时间的话必定发一篇帖子讲讲这个论题,今天就是来完成承诺的。

半永久雾眉和半永久线条眉该怎么选?
半永久雾眉
是现在比较盛行的一种眉形,但是线条眉也是很受欢迎的一种眉形。两者各有特色,我们可以根据自身的眉形条件、工作和年岁选择适宜自己的眉形。

  我们先看看目前为止最为盛行的三种半永久绣眉:

      线条眉:一根一根遵照毛发的生长走势来做出毛发的感觉。

雾眉 :像眉粉扫过淡淡的画出来的感觉。

 

线条+雾:一根根线条代替着真实的毛发,雾代替小绒毛增加含糊感,整体看起来比较柔软且比较逼真,视觉上最接近天然生长的眉毛。也是目前为止工作收费最贵的。

 

以上三种是目前为止最盛行的韩式半永久纹眉的办法。

 

       线条眉:

线条眉寻求的是线条立体清楚的感觉。按照眉毛生长形状分为三区六部九个生长方向,一根一根地做出赋有绒毛感、立体感以及质感的眉毛,使整体的眉形呈现出线条流转、色泽深浅适度、天然生动的高仿真形状。

线条眉的短板:线条眉对客户的眉形要求比较高,眉毛少的人不建议纹,后期会很丑恶。而且线条眉对技师的水平要求很高,假设不是经验丰富的教师,建议不要做。

 

 

除了注重线条的传统纹眉技巧之外,目前为止最盛行的就是韩式半永久雾状眉。

雾状眉,它寻求的是像眉粉相同扫过的感觉。又被称作为半永久扮装、纤细细胞内色彩刺进、持续性强化扮装术等等,日本称为美容扮装、美国称为纤细永久美妆、韩国称为半永久扮装。

它克服了老式纹绣的缺点,不会晕色,也不会变色,后期的效果也非常非常的天然。给人一种新鲜、淡雅、天然、大方感觉。眉形呈现片状,做完的效果和用眉粉扫过相同的淡淡的一层,深受爱扮装的女性朋友们的喜欢。

半永久雾眉和半永久线条眉该怎么选?

  雾眉和线条眉都是非常好的眉形,我们可以根据自己的喜欢以及脸型的具体情况来选择做哪一种眉形。

郑州半永久培训
 

 

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制