半永久培训班

分类

分类:

为什么纹绣美甲店铺留不住顾客?辛辛苦苦做一

为什么纹绣美甲店铺留不住顾客?辛辛苦苦做一次活动,却留客少?

为什么你的纹绣美甲店留不住顾客呢?为什么你与顾客的沟通非常真诚,却不能成交呢?为什么辛辛苦苦做了一次活动,却留客甚少?是何原因呢?

今天且闲就来和我们聊一下:拓客出售中沟通环节常用的三招。我把它归纳为三种:自恋式的出售沟通,帮忙是的出售沟通,中绿中立式出售沟通。接下来我就同享一下,假设你没有这方面的问题,可以不用再看了。

为什么纹绣美甲店铺留不住顾客?辛辛苦苦做一次活动,却留客少?
第一种自恋式出售与沟通

当一个新的顾客进店修眉毛,或许美甲,或许拿着优惠卷来领会时,作为纹绣师或美甲师的你,是否急忙抓住机会,一边干活,一边在客户耳边滔滔不绝地发起了猛攻:

”我们店里面用的产品,是纯天然萃取的。它的效果非常好,而且选用的是最先进的配方,可以抵达什么什么效果……。哎呀,姐呀,今天刚好是我们店庆3周年,您的命运太好了……现在五折仅限当天到店的前10名。“

你说的种种的好,是真的,因为你自己信任它好,你才会上这个项目嘛,所以在与客户沟通中也很想让她也了解,这没错。

但是你说你的东西有多好多好,但是顾客她是有抵触的,她想你这是在王婆卖瓜,卖你的产品。我才不上当呢!我和你也不熟悉,我凭什么要信任你?你看你忙活半天她当耳边风了。

第二种给予帮忙式出售与沟通

也就是站在利她的角度,寻找客户的需求和痛点。这个方法,就比上一个高级了一些。先发现他的问题所在,他关心什么?然后去帮忙他处理这个问题:

“我刚才听您的陈述,您说您的皮肤非常的活络,特别到了冬天。是吗?您在不在我们这儿消费都没联络,我帮您分析一下您的问题所在……您可以试一下我们的这款抗敏产品……“

这个时分呢,顾客觉得你是在为她考虑,但是她也会想,你仍是要我买卡才来说这一番话。所以不要太着急的去要顾客买单,一步一步的来,得寸才华进尺,是吧?

首要消除陌生感,拉近距离。然后再消除戒心,增进信任,终究侧重价值。一步一步的来,不要一上来就让她办卡啊,纹眉啊什么的。

第三种中立式的出售与沟通

不去站在卖家的角度,在第三者的角度去分析她面临的问题。也就给人一个真实的感觉:不建议您做B项目,这个就不适宜你,这样反倒更能顾客取得的信任。或许是陈述别人对自己的项目的一些反响。比方说:

为什么纹绣美甲店铺留不住顾客?辛辛苦苦做一次活动,却留客少?
”您住的那个小区的张姐,不知道您认不认识她,第一次来我们这儿也是像你相同抱着怀疑的心情,后来……觉不错,又介绍了柳阿姨过来……”

最高级的出售是什么?就是站在置身于外的角度,客观的去陈述真实的实际。不避讳,不讳饰。不要急于让顾客买单,还没搞了解顾客为什么来,为什么走,就自顾自的强行推销,反而欲速则不达,是不?

顾客不成交那么这个时分我们要搞了解,他为什么不买单?要弄了解为什么不,这个才是要害!好了今天就到聊这儿,祝我们的作业红红火火的一路欢歌!且闲说纹绣下期再见!
郑州半永久培训

 

返回列表

现已开通北京、首尔、郑州、合肥连锁校区
电话咨询
方便沟通加申老师微信:13021190708 长按号码复制