学校介绍


北京海奥美美哒美学院,成立于2012年,公司总部位于中国北京,毗邻国家奥林匹克体育中心(鸟巢)、水立方等,是一家正规的专注美业的培训学校。学院开设有韩式半永久美容、微整形、韩式皮肤管理、半永久纹绣、美睫美甲等课程。并向全国招商加盟,海奥美美哒美学院分别在首尔、郑州、青岛、合肥开设分校区。

 

2012年成立至今,海奥美哒哒美学院走过了六个春秋,为社会输送了2万多名美业工作者,海奥美哒哒一直处于美业培训行业的领先地位。雄厚的师资力量,超前的技术,完善的教学系统,优质的售后服务,吸引着来自全国众多爱好美业青年的加入。

 

海奥美哒哒美学院的宗旨是:让每一位热爱美业者,爱美者都能够完成自己的梦想,我们把最专业、最核心、最新技术毫不保留的传授给海奥美哒哒美学院的学员,让我们的学员放心,放我们的加盟商放心。

 

如今,已有大批学员怀揣着梦想从海奥伊美走向社会,从事美业发展,向着自己的幸福努力前行。他们中有的顺利成为职业精英、有的创业成为老板,一位又一位学员通过在海奥美美哒美学院的深造走向人生新的高度。

 

海奥美美哒美学院现有员工将近一百余人,目前正积极筹备全国其他城市学校招商加盟,公司总部提供全盘技术与管理方式扶持,让每一位想创业的优质青年都能够梦想成真。

 

2013年海奥美美哒美学院分校区韩国首尔海奥微整形培训学校成立,位于韩国首尔繁华区域。首尔海奥致力提供专业正规的微整形技术培训,引领最先进的美容技能。公司集中国、韩国等国际尖端美容科技于一身,是亚洲顶级的专家联盟团队推荐的微整形服务企业,我们一直以严谨、微创塑美为高端医学教育理念,坚持提供专业、安全、优质的的微整形咨询和微整形培训。韩国首尔海奥接待来韩学习美容技术学院上万名,一批又一批来自中国的学员在韩国首尔海奥学习到先进的美容技术。投身中国美业市场,为无数爱美女性带来幸福。

 

2014年海奥美美哒美学院郑州分校区星美教育正式成立。公司位于郑东新区核心CBD区,立足郑州,辐射河南全境以及中原城市群,专注提供微整形,半永久化妆纹绣培训及皮肤管理培训,系中原顶尖韩式半永久化妆师摇篮,同时为学员美容加盟创业提供全程支持。

 

2015年海奥美美哒美学院青岛分校区青岛海瑞尔微整培训学校成立。青岛中国最具幸福感城市之一。被誉为东方瑞士欧韵之都,世界滨海度假旅游城市。青岛专业微整形培训、半永久培训,主要从事韩式美容专业培训,并增设高端一指私密塑形班课程。拥有众多优秀国内著名讲师,聘任韩国资深美容讲师前来授课。同时引入欧美的教学内容和体系,结合亚洲美容技术编篡最新教材。另外还通过定期的研讨会为学员提供终身制的技术和前沿资讯支持。确保学员不仅在技术上领先,而且建立起包括面相学,营销学,美学,健康学等各方面的全面体系,从而在竞争激烈的从业环境中脱颖而出,现在学员遍布五湖四海。

 

2016海奥美美哒美学院分校区合肥分校区成立。合肥海奥微整形培训学校位于安徽滨湖文化旅游城,巢湖湖畔,风景秀丽。医美、美容、整形、线雕、双眼皮培训等。办学以来使成千上万人接受了职业培训,为社会输送了一大批高素质的服务专业人才。学校开设的培训科目有:微整形注射、线雕、双眼皮、线雕班、皮肤管理课程、半纹绣课程等。零基础教学,名师一对一指导!选择正规的微整培训学校!

 

海奥美美哒美学院秉承诚信、科学、前卫、用心的教育理念,始终发扬社会主义核心价值观,倡导仁义礼智信,温良恭俭让。海奥伊美集合韩国知名半永久专家、国内众多顶级教授倾力编篆出系统完整的美业培训教程。经过多年的不断摸索与不断自我完善的教育方法,充分保证了美业教育发展的客观性,并在美业培训教育领域做到绝对的独立性。

 

海奥美美哒美学院是一支充满热情的团队,这只团队执着、认真、敏锐,对每一位学员量身定制一对一教学方案,确保学员学会,学精,学成! 一个人能走多远,取决于与谁同行,海奥美美哒美学院重视课程教育,更重视学员未来发展。

 

人们对美好生活的向往是我们的奋斗目标,21世纪中国美业蓬勃发展,一代又一代美业人为家庭和社会做出卓越的贡献。近年来,人们生活水平的提高,对生活质量的要求也越来越高,同时对美的追求也在不断的提高。求美者每年以成倍的增长趋势发展,特别是90后的年轻人对美的要求更加严格,追求美的发展更加大胆、更加积极向上,也势必将迎来美业大发展。